〈神戸三宮スタジオ〉キッズクラス2022年6月のレシピ

神戸三宮スタジオ 2022年6月のキッズクラスレシピをご紹介します。

★小学1~3年生(毎週土曜日/11:30~)

◇5月28日 :Adobo/Sheena先生

醤油やビネガーなどで味付けした鶏肉を野菜と煮た料理です。フィリピンではとてもポピュラーな料理です。

ご飯との相性もバッチリですよ!

 

◇6月4日 :Pop corn chicken and baked sweet potato /Jewel先生

みんな大好きサクサクのチキンです。少量の油で揚げたチキンとオーブンで焼いたサツマイモスティックを添えてどうぞ。

 

◇6月11日 :Baked Churros/Jewel先生

シナモンの風味が香る甘いチュロスです。溶かしたチョコレートソースをつけてどうぞ!

 

◇6月18日 :Adobo/Sheena先生

醤油やビネガーなどで味付けした鶏肉を野菜と煮た料理です。フィリピンではとてもポピュラーな料理です。

ご飯との相性もバッチリですよ!

 

◇6月25日 :Pancit Bihon Guisado/Sheena先生

鶏肉やエビ、ソーセージ、野菜などと炒めたフィリピンの麺料理です。最後にレモンを絞るとさわやかな風味になりますよ!

 

★小学4~6年生(毎週土曜日/11:30~)

◇5月28日 :Pop corn chicken and baked/Jewel先生

みんな大好きサクサクのチキンです。少量の油で揚げたチキンとオーブンで焼いたサツマイモスティックを添えてどうぞ。

 

◇6月4日 :Adobo/Sheena先生

醤油やビネガーなどで味付けした鶏肉を野菜と煮た料理です。フィリピンではとてもポピュラーな料理です。

ご飯との相性もバッチリですよ!

 

◇6月11日 :Pancit Bihon Guisado/Sheena先生

鶏肉やエビ、ソーセージ、野菜などと炒めたフィリピンの麺料理です。最後にレモンを絞るとさわやかな風味になりますよ!

 

◇6月18日 :Pop corn chicken and baked sweet potato/Jewel先生

みんな大好きサクサクのチキンです。少量の油で揚げたチキンとオーブンで焼いたサツマイモスティックを添えてどうぞ。

 

◇6月25日 :Baked Churros/Jewel先生

シナモンの風味が香る甘いチュロスです。溶かしたチョコレートソースをつけてどうぞ!

 

ご予約はこちらからどうぞ♪

英語でお料理クッキントーク (cookin-talk.com)

RESERVEレッスンのご予約

ご予約についてご不明なことがあれば、
お気軽に各スタジオへご相談ください

レッスンのご予約はこちら