神戸三宮スタジオ 2022年6月のキッズクラスレシピをご紹介します。
★小学1~3年生(毎週土曜日/11:30~)
◇5月28日 :Adobo/Sheena先生
醤油やビネガーなどで味付けした鶏肉を野菜と煮た料理です。フィリピンではとてもポピュラーな料理です。
ご飯との相性もバッチリですよ!
◇6月4日 :Pop corn chicken and baked sweet potato /Jewel先生
みんな大好きサクサクのチキンです。少量の油で揚げたチキンとオーブンで焼いたサツマイモスティックを添えてどうぞ。
◇6月11日 :Baked Churros/Jewel先生
シナモンの風味が香る甘いチュロスです。溶かしたチョコレートソースをつけてどうぞ!
◇6月18日 :Adobo/Sheena先生
醤油やビネガーなどで味付けした鶏肉を野菜と煮た料理です。フィリピンではとてもポピュラーな料理です。
ご飯との相性もバッチリですよ!
◇6月25日 :Pancit Bihon Guisado/Sheena先生
鶏肉やエビ、ソーセージ、野菜などと炒めたフィリピンの麺料理です。最後にレモンを絞るとさわやかな風味になりますよ!
★小学4~6年生(毎週土曜日/11:30~)
◇5月28日 :Pop corn chicken and baked/Jewel先生
みんな大好きサクサクのチキンです。少量の油で揚げたチキンとオーブンで焼いたサツマイモスティックを添えてどうぞ。
◇6月4日 :Adobo/Sheena先生
醤油やビネガーなどで味付けした鶏肉を野菜と煮た料理です。フィリピンではとてもポピュラーな料理です。
ご飯との相性もバッチリですよ!
◇6月11日 :Pancit Bihon Guisado/Sheena先生
鶏肉やエビ、ソーセージ、野菜などと炒めたフィリピンの麺料理です。最後にレモンを絞るとさわやかな風味になりますよ!
◇6月18日 :Pop corn chicken and baked sweet potato/Jewel先生
みんな大好きサクサクのチキンです。少量の油で揚げたチキンとオーブンで焼いたサツマイモスティックを添えてどうぞ。
◇6月25日 :Baked Churros/Jewel先生
シナモンの風味が香る甘いチュロスです。溶かしたチョコレートソースをつけてどうぞ!
ご予約はこちらからどうぞ♪