〈神戸三宮スタジオ〉キッズクラス2022年5月のレシピ

神戸三宮スタジオ 2022年5月のキッズクラスレシピをご紹介します。

★小学1~3年生(毎週土曜日/11:30~)

◇5月7日 :Buttered Lemon Garlic Shrimp/Sheena先生

エビをバターとニンニクで炒め、塩こしょうとレモンの酸味が効いたみんなが大好きなメニューです。キッズでもとても簡単に作れる一品ですよ!

 

◇5月14日 :Hongkong Style Egg tart /Jewel先生

卵のカスタードクリームを使った、サクッとしたエッグタルトです。イギリスが発祥の香港スタイルのスイーツで、一度食べるとやみつきになりますよ!

 

◇5月21日 :Cake pops/Jewel先生

カラフルなチョコレートでコーティングされた一口サイズのケーキです。見た目もかわいく作っていて楽しいメニューですよ!

 

 

★小学4~6年生(毎週土曜日/11:30~)

◇5月7日 :Cake pops/Jewel先生

カラフルなチョコレートでコーティングされた一口サイズのケーキです。見た目もかわいく作っていて楽しいメニューですよ!

 

◇5月14日 :Java Rice and Pork Skewers/Sheena先生

レモングラス、ウコンを使ったジャバライスとグリルしたバーベキューポークのメニューです。お肉は甘いソースでライスとの相性バッチリです!

 

◇5月21日 :Buttered Lemon Garlic Shrimp/Sheena先生

エビをバターとニンニクで炒め、塩こしょうとレモンの酸味が効いたみんなが大好きなメニューです。キッズでもとても簡単に作れる一品ですよ!

 

 

ご予約はこちらからどうぞ♪

英語でお料理クッキントーク (cookin-talk.com)

RESERVEレッスンのご予約

ご予約についてご不明なことがあれば、
お気軽に各スタジオへご相談ください

レッスンのご予約はこちら