〈沖縄おもろまちスタジオ〉キッズクラス2021年10月のレシピ

沖縄おもろまちスタジオ 2021年10月のキッズクラスレシピをご紹介します。

 

●小学1~3年生(毎週木曜日)

 

9月30日 :Cotton candy Smoothie/Sarwari先生

 

ヨーグルトやベリーを使った、甘酸っぱいスムージーです。

 

10月7日:Pork Over Rice/Mhew先生

 

見た目もかわいい豚丼を作りましょう!

 

10月14日:Smashed Toast/Sarwari先生

 

アボカドやトマトにチーズを乗せて焼いたトーストです。

 

10月21日:Halloween Marshmallow Pops/Mhew先生

 

マシュマロを使って、ハロウィンにぴったりのおやつを作ります♪

 

10月28日:Pizza Quesadillas/Sarwari先生

 

チーズやトマトソースなどのピザの具材を、トルティーヤに挟んで焼き上げます。

 

 

●小学4~6年生(毎週金曜日)

10月1日 :Cotton candy Smoothie/Sarwari先生

 

ヨーグルトやベリーを使った、甘酸っぱいスムージーです。

 

10月8日:Ribbon Sandwiches/Asha先生

 

カラフルなジャムやチーズのサンドイッチです。

 

10月15日:Smashed Toast/Sarwari先生

 

アボカドやトマトにチーズを乗せて焼いたトーストです。

 

※10月22日のキッズレッスンはスタジオ都合によりお休みとなります。ご了承ください。

 

10月29日:Pizza Quesadillas/Sarwari先生

チーズやトマトソースなどのピザの具材を、トルティーヤに挟んで焼き上げます。

 

 

●年中~年長(毎週土曜日)

 

10月2日 :Cotton candy Smoothie/Sarwari先生

 

ヨーグルトやベリーを使った、甘酸っぱいスムージーです。

 

10月9日:Fruit and Yogurt Parfait/Connie先生

 

ヨーグルトやベリーを使った、簡単に作れるパフェです。

 

10月16日:Smashed Toast/Sarwari先生

 

アボカドやトマトにチーズを乗せて焼いたトーストです。

 

10月23日:Chicken Avocado Roll-Ups/Connie先生

 

チキンや野菜をトルティーヤでくるっと巻いた、栄養たっぷりの軽食です!

 

10月30日:Pizza Quesadillas/Sarwari先生

チーズやトマトソースなどのピザの具材を、トルティーヤに挟んで焼き上げます。

 

 

ご予約はこちらからどうぞ♪

英語でお料理クッキントーク (cookin-talk.com)

RESERVEレッスンのご予約

ご予約についてご不明なことがあれば、
お気軽に各スタジオへご相談ください

レッスンのご予約はこちら