〈沖縄おもろまちスタジオ〉キッズクラス2021年9月のレシピ

沖縄おもろまちスタジオ 2021年9月のキッズクラスレシピをご紹介します。

 

●小学1~3年生(毎週木曜日)・小学4~6年生(毎週金曜日)

 

9月2日 ~ 3日:Mexican Egg and Cheese/Sarwari先生

トルティーヤにたまごやチーズとトッピングした、朝食にぴったりのメキシコ料理です。

 

9月9日 ~ 10日:Super Green Tropical Smoothie/Sarwari先生

マンゴーやバナナ、ほうれん草などを使って作る美味しいスムージーです。

 

9月16日 ~ 17日:Grilled Cheese Avocado Sandwich/Sarwari先生

アボカドやチーズをパンに挟んでチーズがとろりとするまで焼き上げたホットサンドです。

 

9月24日:Stir Fried Thai Style Macaroni with Red Sauce/Mhew先生

マカロニと野菜やたまごをトマトソースで和えた、タイの学生食堂の定番メニューです。

 

※第4週目の木曜日(9/23)は祝日のためクローズとなります。ご了承ください。

 

●年中~年長(毎週土曜日)

 

9月4日:Mexican Egg and Cheese/Sarwari先生

トルティーヤにたまごやチーズとトッピングした、朝食にぴったりのメキシコ料理です。

 

9月11日:Super Green Tropical Smoothie/Sarwari先生

マンゴーやバナナ、ほうれん草などを使って作る美味しいスムージーです。

 

9月18日:Grilled Cheese Avocado Sandwich/Sarwari先生

アボカドやチーズをパンに挟んでチーズがとろりとするまで焼き上げたホットサンドです。

 

9月25日:Crunchy Granola Pretzel Sticks/Connie先生

プレッツェルをチョコレートやグラノーラでデコレーションします。

 

 

ご予約はこちらからどうぞ♪

https://reserve.cookin-talk.com/

RESERVEレッスンのご予約

ご予約についてご不明なことがあれば、
お気軽に各スタジオへご相談ください

レッスンのご予約はこちら